Утро. Звонит будильник. Сбрасываю сигнал, встаю ставлю чайник. И опять звонит будильник. И тут я соображаю что это не звук будильника, а вызов.

Поклёвки пошли практически сразу. Но мы то за большой рыбой пришли, первые пять килошек полторашек честно за борт. А дальше рыбка возьми, да рот то и прикрой. Искали, бороздили. Где то нет нет да клюнет. Вот уже первая достойная кукана есть. Опять поиски. Смена приманок. Янис прочувствовал свою, резину какую то, и не плохо у него получалось. Мы с тёзкой всё больше по воблерам упирались. Что то отпускалось, что то шло на кукан. Язик опять порадовал своим присутствием. Удивил Яниса.) Какой то момент всё затихло вообще. Конечно, страшная бяка шла на нас. Ну мы то вроде были подготовлены. Костюмы резиновые. Но чего то ленно мне было штаны одевать. Фигли, сапоги болотники выпущены. Куртка почти до колен. Но, во время шквала, а такого я давно не видел, я сидел. Ну и естессно в один момент прочувствовал что плыву. ) Дождь был такой силы, что наверно на спине синяки остануться. С такой силой хлестало. За первым шквалом шёл второй, в последний момент успел облачиться полностью. Стало комфортнее.)). Только дождик прошёл, сразу поклёвка, и как оказалось заключительный экземпляр. Была ещё одна, но не реализована. Рыбалка состоялась. Можно честно назвать трудовой.
Решили в 15.00 заканчивать. Норму взяли, удовольствие получили. Спасибо компании!