Совершенно согласна. Но подождем поясненийSergeiS писал(а): Судя по словам что на спиннинг единицы.. рыбалкой это я бы не назвал

Модератор: FIL
Не ,хорошо што и такое появляетса,ведь они незамеченими неостаётса и если некоторие ранше пользовались такими местами в глуше для преступления,то шась если властей небоитса,то хоть гнева риболовного народа будет боятса:evil: и может чувства стыда:oops: и страха появитса!ED писал(а):Такие фотки и отчеты нельзя допускать на Ваш форум.
Да простите нас,ми тут потёмки,небудем болше подозрениями мислить возле фотоматериалов честних хапуг!Вот только вопрос,зачем тогда перед другими рибаками хвастатса,никто здес же непостит магазиные покупки!По поводу размера...,логической сравнивании неподаётса,может нам с глазами не так!И чоже большую шучку к спинингу то прицепили,ритуал чтоли такой. Ой,ребята,скжу честно,нечистими наруку Вы нам показались,да и земляки о Вас плохо отзиваетса!С таким среди братев по оружию я в первие сталкиваюсь!MAXIMUS писал(а):Радость после трехдневной рыбалки! (только единицы пойманы на спининг)!
Спасибо за поддержку. Стал бы я стараться, фото выкладывать, поясниния давать.FIL писал(а):Если так вопросов нет , у меня в часности , на четверых всю кучку разложить не так уж и много получится.
З.Ы. Был по молодости обвинён не заслуженно , теперь к обвинению без доказательно в отношении других отношусь с осуждением.
Да и по большому счёту я не думаю что там такое эльдорадо , за день стояния сетей такой улов.
Согласен местные , под выходные достают , что б продать и немного заработать.
Ты знаешь что такое путанка , это не нынешние одно стенные , так там всё влазит , как раз и такой размер.heino писал(а): Вот тута я тоже согласен,но вот электроудочка ....,тута ничем неоправдаеша! Размер риби то не сеточный,может местние балуетcа!