Река Северная Сосьва в Тюменской области
Модератор: FIL
- Jaroslav
 - Клуб "Striborg"

Про 50 Garri Narva не загнул так на круг и выйдет и это при том шта ехать будете сотню и более.  На три куска ой как оно растягивается 
 . Ну я эта таво хотел казать шта у меня знакомый ездил этим летом за урал на аудике 100ке 89года выпуска  
 в отпуск на родину малую со всей семьей. В один конец ему вышло 3500км и всю дорогу один за баранкой. САМАЯ х-евая дорога была до масквы, после грит чиста автобан местами канешна ремонт и пи3дес што тока на второй передаче ползеша а вапче нормалек. грит больше всего напрягали местные готорые ходят под 200 в час. за всю дорогу туда и обратно НИКАПЕЙКИНИЗАПЛАТИЛ ментам 

- 
				Михалыч, Тюмень

Парни, солярка сегодня тоже стоит денег. Сейчас в Тюмени дизтопливо - 21,50, а 92 - 21,40.vadim писал(а):...У нас соляркаНу а эти друзья - это отдельная статья расходов
Дороги и качества топлива бояться, думаю не стоит. У меня зам летом сгонял в Питер на легковушке BMW. На дорогу в одну сторону ушло 2 дня.
- сергей
 - Клуб "Striborg"

olegtsvetkovJaroslav писал(а): НИКАПЕЙКИНИЗАПЛАТИЛ ментам
Отстанут сами, и ещё, права не имеют права забирать .
Чем строже законы,тем ментам слаще кормушка.Я прошлым летом под Смоленском оставил 100 латей
- 
				Михалыч, Тюмень

- Arnis
 - Ветеран Форума
 - Реальное Имя: Arnis

Эта я вааще то сам Свердловский парень  
 и все летние детцтво там и провел. 
Всегда на паравозе ездили - а если ишо в хорошей компании

Время летит незаметно

Апосля 3-4 суток в машине - будешь неделю отходить,мне кажетсо

А ишо обратная дорога

И кто нить скажет окончательнай бюджет в ЕВРАХ - и это семь дней мало тама, две нидели и ниии,,,,ет

Всегда на паравозе ездили - а если ишо в хорошей компании
Время летит незаметно
Апосля 3-4 суток в машине - будешь неделю отходить,мне кажетсо
А ишо обратная дорога
И кто нить скажет окончательнай бюджет в ЕВРАХ - и это семь дней мало тама, две нидели и ниии,,,,ет
- olegtsvetkov
 - Активный участник форума

- NP, Столица Эстонии
 - Клуб "Striborg"

Я ж прикинул.. на машине, вчетвером... 600 евро, по быстому подсчету. Это дорога... туда-сюда. Там с собой провиант и всё-такое...Arnis писал(а):Эта я вааще то сам Свердловский пареньи все летние детцтво там и провел.
Всегда на паравозе ездили - а если ишо в хорошей компании![]()
Время летит незаметно![]()
Апосля 3-4 суток в машине - будешь неделю отходить,мне кажетсо![]()
А ишо обратная дорога![]()
- 
				Dimm (Тюмень)

Всем привет!
Арнис, Серега - рад видеть в добром здравии!!!
Михалыч в теме, он там уже несколько раз был.
Если на месте есть кому встретить и помочь - большое подспорье, можно лодки не тащить, а только моторы (у нас часть тюменцев "арендует" лодки на месте). Но, на мой взгляд, самая тема, все-таки, вертушка. Вот если бы Лентяй помог и сам поучаствовал.....
И еще - я бы не отвергал вариант с корабликом. Кораблик в прошлом году по обычному тарифу стоил 15 000 рублей, включая пиво, за еще столько же я думаю по России от С-Петербурга в купе можно туда-обратно спокойно уложиться. Один минус - он 4-х местный, т.е. для нашей дружной компании маловат.
По ж\д тарифам (ориентировочным, конечно), постараюсь отписать в понедельник.

Арнис, Серега - рад видеть в добром здравии!!!
Михалыч в теме, он там уже несколько раз был.
Если на месте есть кому встретить и помочь - большое подспорье, можно лодки не тащить, а только моторы (у нас часть тюменцев "арендует" лодки на месте). Но, на мой взгляд, самая тема, все-таки, вертушка. Вот если бы Лентяй помог и сам поучаствовал.....
И еще - я бы не отвергал вариант с корабликом. Кораблик в прошлом году по обычному тарифу стоил 15 000 рублей, включая пиво, за еще столько же я думаю по России от С-Петербурга в купе можно туда-обратно спокойно уложиться. Один минус - он 4-х местный, т.е. для нашей дружной компании маловат.
По ж\д тарифам (ориентировочным, конечно), постараюсь отписать в понедельник.
- olegtsvetkov

Нарушил - плати, прикинь, во что это, здесь бы всталосергей писал(а): Чем строже законы,тем ментам слаще кормушка.Я прошлым летом под Смоленском оставил 100 латей.Права задерживают,составляют протокол,назавтра к судье.А так как дорог каждый час,пришлось платить
Как мне потом обьяснили менты сами скорее всего мне организовали подставу.
Речь веду здесь об обгоне через сполшную ну и конечно превышение скорости.
Я говорю за обычный развод
- Сергей Псков
 - Клуб "Striborg"

- 
				vadim
 - Реальное Имя: вадим

Серега, НП, ты все таки думаешь поехать на машине 
 Может пробить вариант с поездом 
 Что да как 
 Мож местные нам подскажут вариант, как добраться поездом. Давно поездом не ездил 
 Надо рассмотреть все возможные варианты. Чтоб комфортно було и без лишнего гемора. А так за баранку сел и пиука ужо не выпить.

- NP, Столица Эстонии
 - Клуб "Striborg"

Да я за любой кипишь, кроме голодовкиvadim писал(а):Серега, НП, ты все таки думаешь поехать на машинеМожет пробить вариант с поездом
Что да как
Мож местные нам подскажут вариант, как добраться поездом. Давно поездом не ездил
Надо рассмотреть все возможные варианты. Чтоб комфортно було и без лишнего гемора. А так за баранку сел и пиука ужо не выпить.
Просто мне нравится путешествовать на машине... люблю наблюдать, смотреть по сторонам... удивлятся... На поезде тож не плохо.
Без проблем... подписываюсь на любой, реальный вариант. Летом, думать будем конкретнее... а щас... пока помечтаем
- Jaroslav
 - Клуб "Striborg"

NP, Столица Эстонии писал(а): Да я за любой кипишь, кроме голодовки...
.
и это правильно Сергей, путешествовать надо с хорошей провизией
я тож люблю больше на машине, захотел гдето остановился пассссмотрел пейзажик