Да нет Ярослав, снег выпал буквально перед рыбакой, а уезжал сегодня уже шел дождь и было +6. Погода правда преподнесла сюрприз с ветром, один день было просто не половить. Волна больше 1.5 метра. Но рыбалка удалась.

Модератор: FIL
Да нет Ярослав, снег выпал буквально перед рыбакой, а уезжал сегодня уже шел дождь и было +6. Погода правда преподнесла сюрприз с ветром, один день было просто не половить. Волна больше 1.5 метра. Но рыбалка удалась.
Да радость вся в себе! А на счет аватары, я уже и есть дед. Вот растет новый воблеростроитель.
Так в чем дискуссия??? Я не понимаю!!! Я в эту рыбалку все 13 рыб выловил с глубины 6.5 -7.5 м. Стояли воблеры и просто без заглубителей. Они идут на глубине 1.5 -2.0м. Так это называется порожняк,,( паровоз без груза ), соответственно без рыбы.
Дааа....Stekloduv. Лутше жевать чем говорить.......Stekloduv писал(а): Как они называются, и как они идут это интересно, но как вы ловите рыбу на 7ми. метрах с с заглублением воблерков до двух метров непонимаювсё это фуфло и не гоните пургу, приедь к нам и покажи класс, вот тогда поверю....
Как они называются, и как они идут это интересно, но как вы ловите рыбу на 7ми. метрах с с заглублением воблерков до двух метров непонимаюStekloduv писал(а):Так в чем дискуссия??? Я не понимаю!!! Я в эту рыбалку все 13 рыб выловил с глубины 6.5 -7.5 м. Стояли воблеры и просто без заглубителей. Они идут на глубине 1.5 -2.0м. Так это называется порожняк,,( паровоз без груза ), соответственно без рыбы.
Да,сказать просто нечего.Stekloduv писал(а):
Как они называются, и как они идут это интересно, но как вы ловите рыбу на 7ми. метрах с с заглублением воблерков до двух метров непонимаювсё это фуфло и не гоните пургу, приедь к нам и покажи класс, вот тогда поверю....ничего личного, рыбу ловим такую какая у НАС есть , и рыбак тот кто может словить в любом водоёме...а у вас воблерки хоть и красивые .... но только плавают не глубже трёх метров, но это очень мало, ещё раз прошу извенения, но както надо развиваться, а то 10- 15 лет .... а глубина три метра, пора нырять, может я и не прав, но мне кажется, что глубинники высшая лига, а не красная рыба, которая продаётся в каждом СуперМаркете,... но это моё мнение, и оно может быть не всегда правильным , извините... но рыба ловится всякая
Кто тебе такое сказал - никто здесь ни с кем пиписьками не мереються, тем более в рыбалке где по моему скромному мнению больше половины от удачи зависитStekloduv писал(а): МЫ ловим в Онеге а вы все Г....НО,
Да и приедем и рыбки споймаем коли подскажите где как и на чтоStekloduv писал(а): ещё раз говарю: приезжай посоревнуемся![]()
Мне весь этот срацч с твоей стороны - не понравился, мы тут годами пытаемся общение на взаимоуважении наладить и бережеи чего достигли сильно !Мужики без обид и обвинений, я просто к тому что красное не всегда лучшее
Владимир, в этом и есть вся хитрость. Лёгкие "щепочки" из бальзы, которые заглубляются не больше полметра, но своей формой и игрой напоминают лососёвым корм, заглубляют и на 20-ть метров, если надо.Stekloduv писал(а):Arnis
... но когда ловят на воб который идёт на 1,5метра на семиметровой глубине ...это туфта...
Это выражение, мне очень сильно напомнило стиль общения и отношение к людям, одного знакомого воблеростроителя. Считаю, что делая хорошие воблеры, надо ещё и оставаться хорошим человеком.Stekloduv писал(а): alex 78
...Алексей, мне кумжа и лосось до лампочки, я сомов ловлю, а твою шелупень я ловил когда тебя ещё в проекте небыло...
Stekloduv писал(а): ещё раз извиняюсьно я неумею убрать что писал раньше, если модераторы помогут ...то с большим удовольствием стёрбы.